Опубликовано: 450

Кайрат Утабаев: На Кубке Содружества задачу-минимум выполнили!

Кайрат Утабаев: На Кубке Содружества задачу-минимум выполнили!

Алматинский "Кайрат" справился с той минимальной задачей, которую перед ним поставили руководители клуба: обыграв эстонскую "Левадию", "Кайрат" вышел 1/4 финала Кубка Содружества в Москве. Тем самым оправдал возложенные на него надежды, считает полузащитник "Кайрата" Кайрат Утабаев.

- Первую игру с минским "Динамо" мы вообще провели отлично, несмотря на то, что не удалось реализовать пару моментов. Потом "размялись" в матче с юношами России, а на "Левадию" вышли, очень серьезно настроившись! - делится с "НАШИМ СПОРТОМ" кайратовец Кайрат Утабаев. - Задачу минимум мы выполнили, хотя должны были проходить дальше.

Напомним, что в случае победы "Кайрата" над "Каунасом" в четвертьфинале наши футболисты могли сыграть в ? финала Кубка Содружества с чемпионом России московским "Локомотивом".

- Мы все ждали этот матч. Нам бы очень хотелось сыграть с "Локо", тем более они тоже железнодорожники, как и мы, - продолжает полузащитник алматинского "Кайрата". - Но к концу турнира мы подустали, на 90 минут нас пока не хватает. Поэтому не удалось обыграть "Каунас".

Напомним, что "Кайрат" проиграл "Каунасу" по пенальти 2:3. По словам Утабаева, штатный кайратовский пенальтист Самат Смаков не исполнял пенальти, потому что был не в форме.

- Самат мне сказал, что у него тянет задняя поверхность правого бедра. Он не стал рисковать и бить пенальти, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Кайрат Утабаев. - Несмотря на проигрыш, мы все понимаем, что сделали все возможное, чтобы с лучшей стороны проявить себя в Москве.

Загрузка...