Опубликовано: 7 796

Кайрат Утабаев: Могу покинуть "Кайрат"

Кайрат Утабаев: Могу покинуть "Кайрат"

Защитник национальной сборной Казахстана Кайрат Утабаев в ближайшие дни должен определиться с клубом, где продолжит свою дальнейшую карьеру. Как сообщил "sport.caravan.kz" сам футболист сейчас он ведет переговоры с новым руководством алматинского "Кайрата", в котором провел последние три года.

- У меня закончился контракт с "Кайратом", - говорит Утабаев. - Я сейчас свободный агент и могу спокойно подписать контракт с любым клубом. Но, я не хочу покидать эту команду. "Кайрат" это флагман всего казахстанского футбола.

- Есть предложения от других клубов?

- По окончанию чемпионата, ко мне с конкретным приглашением обратились две команды - "Астана" и "Алма-Ата". Я не отказал им, попросил время. Если "Кайрат" не будет заинтересован в моих услугах, я наверное покину клуб.

- Когда планируете определиться с новым клубом?

- Все будет известно в конце этого месяца. Очень большую роль играет в этой ситуации отсутствие главного тренера. Как он появится у "Кайрата", появится определенность со мной.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Лаура 05.01.2007

Похоже адамс, не успев прийти, принялся за развал нашего Кайрата. Иначе чем объснить тянучку с тренером?! Подождет, пока все ведущие игроки уйдут, потом начнет репу чесать:-/

Седой 05.01.2007

Лаура!

Ты права. Только не адамс, а адамнемес:))

Адаменок не способен на самостоятельные шаги. Яблоко от яблони далеко не падает.

Кто-то очень старается сгустить краски по "Кайрату". В т.ч. и журналюги из "яблоневого" медиа.

Кайрат, ты нужен "Кайрату". С тонущего корабля бегут только крысы.

Орын 06.01.2007

Напомните пожалуйсто, когда это "Кайрат" был флагманом? Или речь идет о советских временах? А может быть этот клуб уже назначен флагманом?

Лаура 06.01.2007

Кайрат и в советское время и сейчас является флагманом кз футбола. Это признают все - болелы, другие команды, и даже адамс - главный враг народной команды. А ты можешь считать иначе - с нас не убудет.

Talgat 06.01.2007

"Kairat" bil flagmanom toka do 91 goda, a sha on nikto!!! Te zhe "Astana", "Aktobe", "Irtish" i "Tobol" namnogo titulovannee!!! Pri Pahomave skupili vseh vedushih igrokov... Tot zhe Smakov-lider komandi, on zhe ne almatinets, zabili, shto on pereshel k vam s Elimaya?! U vas zhe net svoih igrokov!!! "Ordabasi" drugoe delo, hot mi i serednyak Chempionata, zato vse igroki mestnie, nashi molodie perspektivnie fitbolisti igrayut v drugih komandah: Sergioenko, Dekhanov, Nurgaliev, bolshie naezhdi podaet Suimagambetov(odin iz liderov ordabasi), v otlichie ot vashih napadayushih privlekaetsya v sbornuyu i uzhe uspel zabit gol v pervom zhe matche...Tak shto vam eshe daleko do zvaniya FLAGMAN KZ FUTBOLA!!!

Kairat 08.01.2007

Кайрат всегда был и будет флагманом казахстанского футбола!

и Самат лучший из представителей народной команды!

надеюсь, что новое руководство не ведет политику развала команды.

а всем болелам прочих команд посвящается:

Самый лучший клуб страны - НАШ КАЙРАТ АЛМАТЫ!

posrednik 08.01.2007

NA GORE STOYAT PONTI - ETO GOROD ALMATI!!!

ALMATA PARASHA, POBEDA BUDET NASHA!!!