Опубликовано: 4 1793

Кайрат Утабаев: "Хочу вернуться в Кайрат"

Кайрат Утабаев: "Хочу вернуться в Кайрат"

Известный казахстанский защитник Кайрат Утабаев отправился в Турцию с алматинским "Кайратом". В прошлом году футболист играл в узбекском клубе "Андижан" на правах легионера. В составе "Кайрата" 29-летний футболист становился чемпионом в 2004-м году.

- Для меня имя команды "Кайрат" - не пустой звук, - признался футболист. - Этой команде принадлежит мое сердце. Правда сейчас клуб переживает не самые свои лучшие времена, "Кайрат" выбрался из первой лиги. Хочется вернуть клубу былое имя.

- Когда планируешь подписать контракт?

- После сборов в Турции будет видно.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kairat №1 26.01.2010

Утабаев бросил "Кайрат", когда так ему нужен был! А теперь он заявляет, что "Кайрат" для него не пустой звук! "Кайрат" сейчас переживает времена получше, чем тогда, когда ты ушел!

Kuanysh 26.01.2010

Народ, хорош футболлёров травить! Футбол-это хлеб для них, а нам болелам наш клуб, люди приходят, люди уходят, мы с клубом навсегда!

natali 28.01.2010

Зачем так говорить, ведь никто не знает настоящих причин ухода Кайрата Утабаева из Казахстанского футбола. Это лучше спросить у наших знающих так называемых руководителей ФФК. Вам всем лишь бы языком почесать.

Janik 28.01.2010

Утабаев не уходил из Кайрата. Его выдавил из Казахстана один из руководителей ФФК.