Опубликовано: 1 423

Кайрат Утабаев: Есть предложения от других клубов

Кайрат Утабаев: Есть предложения от других клубов

Защитник алматинского "Кайрата" Кайрат Утабаев в ближайшее время может сменить клуб. Как сообщил "sport.caravan.kz" сам футболист, он недоволен своим выступлением в нынешнем сезоне. Кайрат Утабаев провел всего лишь 13-ть игр за "Кайрат" в чемпионате Казахстана:

- Нестабильно играл я в основе, - говорит Кайрат. - Моя команда тоже провалила выступление в этом году. Хочется быстрее забыть этот ужасный сезон в моей карьере. Надо думать только о будущем. Если будем жить прошлым, ничего из этого хорошего не получится.

- Кайрат, ты покинешь "Кайрат"?

- У меня заканчивается контракт с клубом, пока никто мне продлить его не предлагал. У меня есть несколько выгодных предложений из других команд, пока посмотрим. Загадывать не хочу.

- В "Кайрате" хотелось бы остаться?

- Конечно, "Кайрат" это флагман казахстанского футбола, и каждый хочет играть в этой команде. Я не хочу загадывать вперед, потом все будет известно.

- Сезон уже закончился, какие планы у тебя впереди?

- Для меня ещё сезон не закончился. Впереди очень важная игра с очень сильным соперником сборной Португалией. Сейчас готовлюсь к этому матчу. А вот потом буду отдыхать, лечиться и думать о следующем сезоне.

На снимке: Защитник Кайрат Утабаев в матче против Таджикистана

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kairat 13.11.2006

Кайрат, ты что, какой уход, оставайся, новый спонсор по-круче, в смысле грамотнее КТЖ будет, так что жди, пока договорятся о продаже команды, и подписывай новый контракт на 3 года.