Опубликовано: 1 320

Кайрат Утабаев борется с камнями в почках

Кайрат Утабаев борется с камнями в почках

Полузащитник алматинского "Кайрата" Кайрат Утабаев долгое время не мог тренироваться. Не участвовал он и в последних матчах. Оказывается, у него камни в почках и футболист все это проходил лечение:

- У меня они уже давно. Еще в 1998-99 годах мне эти камни сначала дробили, а потом делали операцию. В принципе, они мне не мешали, но я недавно простыл, и камни вновь дали о себе знать. Обратился к врачу, сначала думали, что придется оперировать, однако потом все же сказали, что толку не будет, так как камни расположены в недоступном месте. Восемь дней лежал в больнице, мне прописали различные процедуры, системы, уколы. Сейчас уже приступил к тренировкам в общей группе.

- Ты будешь играть против "Тараза"?

- Хотелось бы. Если тренер доверит место в основном составе, то играть буду. Физически, в принципе я уже готов выйти на поле. А уже после завершения сезона хочу серьезно заняться здоровьем. Планирую отправить все снимки и анализы в Китай, там говорят очень сильная медицина, может быть, там посоветуют что-нибудь.

- Ну, выздоравливай побыстрее, Кайрат!

- Спасибо большое. До свидания.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

333 12.10.2005

Эх, Кайрат, Кайрат, надеялся на тебя сильно, думал одним из лучших будешь в стране. Когда ты сделал прострел с которого забили гол в последний раз? КПД очень низкий, поэтому нет тебя в сборной.

Выздоравливай быстрее, может в этом причина и не надо ловить звезду ни тебе , ни Сэму, ни хрена вы еще не доказали никому, Сэм еще на уровне играет, а ты скатился, на уровне Аксена щас. А Фара лучше тебя как защитник, у него характер есть.

Все же верим в тебя, лучше мы скажем тебе в открытую щас, чем после, когда придется доигрывать футбольный век, а вы ше уже не прыгнешь