Опубликовано: 1 1038

«Кайрат» - «Тараз» - 0:0 - Скукотище

«Кайрат» - «Тараз» - 0:0 - Скукотище

Сегодня алматинский «Кайрат», проводивший очередной домашний матч на синтетическом покрытии, к сожалению, не смог порадовать своих болельщиков победой над «Таразом». Команда Ойрата Садуова конечно же не из робкого десятка, но победу от кайратовцев ждали многие. Стоит отметить, что обе команды не остались без поддержки. Кстати, из «Тараза» приехали два автобуса с болельщиками.

В первом тайме игра, по сути, была равной, обе команды приглядывались друг другу, а если и возникали полумоменты, то на выходах уверенно себя чувствовали голкиперы. Чуть больше работы было, скорее всего, у сербского вратаря «Кайрата». В составе гостей своими финтами выделялся Антон Землянухин, правда, толку это не принесло. Хотел забить своему бывшему клубу и бывший кайратовец Алибек Булешев.

Вторая половина прошла чуть интереснее. Больше владели мячом гости, игра проходила зачастую через левый фланг атаки, где солировал Улан Конысбаев. Старался и другой лимитчик Байтана. В составе «Кайрата» реальный шанс отличиться был у Армана Халыкова. Убрав на замахе Олега Недашковского, молодой полузащитник пробил в ближний угол – Мурат Мукашев был готов. К сожалению, это был единственный стопроцентный момент в матче. Похоже, что к середине второго тайма обе команды устраивали нули на табло. Ставка Сергея Волгина на высокорослого Драгана Джурджевича не оправдала себя. Центральные защитники "Тараза" Тонев и Солтаничи справились с его нейтрализацией.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик 16.04.2010

Бейсенов, Ибраев эти игроки экс-сборной Казахстана? Почему они в запасе? Главный-тренер, подумойте об этом? Они молодие, дайте им шанс!!!