Опубликовано: 1 242

"Кайрат" сыграет с "Локомотивом"

"Кайрат" сыграет с "Локомотивом"

Сегодня алматинский "Кайрат" проведет заключительный контрольный матч на нынешнем учебно-тренировочном сборе в Турции. На этот раз соперником алматинской команды станет футбольный клуб "Локомотив" из Минска.

Напомним, что до этого подопечные Сергея Климова сыграли с московским клубом "Спортакадемклуб" и проиграли со счетом 1:3. Единственный гол в той встрече забил опытный нападающий алматинского клуба Арсен Тлехугов.

Завтра алматинцы вылетают в Алматы, где будут продолжать подготовку к новому сезону.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 14.03.2007

Сегодня в гозете "Время" Куралбек Ордабаев дал очень интересную инфу о состоянии дел в "Кайрате". Оказывается, что вторым спонсором и акционером команды кроме акимата является "Фонд развития детского футбола "Рахат"". Теперь ясно кто является вдохновителем и организатором развала "Кайрата". Развалить, чтобы потом прибрать к рукам. Семейка Адамсов лищь бездарные исполнители этого коварного, далеко идущего плана. Одно смущает, почему РА направляет деньги не на развитие детского футбола, а в конкретный футбольный клуб. Ясно, почему ФСК требует, чтобы клубы Суперлиги преобразовались в АО, тюе. акционировались. Есть бабки, то можно втихую скупить эти акции. Лучьше если эти акции упадут в цене, как в случае с "Кайратом". Есть еще один вопрос, была продажа акций "Кайрата" прозрачное. т.е. открытой, чтобы любой мог претендовать на эти акции?

Думаю. что Адамсенок разъяснит ситуацию.