Опубликовано: 3 385

"Кайрат" сыграет с "Иртышом" без лидеров

"Кайрат" сыграет с "Иртышом" без лидеров

Спустя двадцать шесть дней после скандального инцидента в матче 20-го тура с "Алма-Атой" алматинский "Кайрат" завтра сыграет поединок с павлодарским "Иртышом". Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-служба этого клуба матч 23-го тура начнется в 17:00 по алматинскому времени.

"Кайрат" завтра сыграет без четырех ключевых футболистов. Защитники Самат Смаков и Фархатбек Ирисметов, полузащитник Андрей Карпович и нападающий Алибек Булешев (на снимке) пропустят игру с "Иртышом. Причина - дисквалификация, наложенная дисциплинарным комитетом футбольного союза страны после игры с "Алма-Атой".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 15.09.2006

Благодорите ФСК и их продажность и непоследовательность за то, что вам дали доиграть чемпионат. Искренне жаль настоящих (если такие еще остались у ФК "Кайрат") алматинских болел - своим поведением (да и игрой) "флагман" оскарбляет их!

Критик 15.09.2006

Орын, знай свой орын!

Тебе и подобным тебе, уверен, не хватит ДУХУ поступить аналогичным образом (как Кайрат), вы смотрите на весь беспредел со своей колокольни, то есть пока дело не коснется лично вас или вашей команды.

Кайрат вслед за Кайсаром и Тоболом создал прецедент, не прогнулся под ФСК. И только за это Кайрат, также как и Тобол с Кайсаром, заслуживает уважение настоящих болел и не только Кайрата.

Это факт, все остальное (блеянье овец) - мешура и шушера!

Кайрат - респект!

Эльвира фанатка ФК актобе!! 17.09.2006

Почему в нашей такой молодой стране такая корупция!!!!

Аш не верится!!!! фск- у меня слов нет....

:-(((