Опубликовано: 315

"Кайрат" - снова первый

"Кайрат" - снова первый

Вчера благодаря гостевой победе над актюбинским "Актобе-Ленто" - 3:1, и ничьей павлодарского "Иртыша" в матче с кокшетауским "Окжетпесом" - 0:0, алматинский "Кайрат" вновь возглавил турнирную таблицу казахстанского чемпионата. Теперь уже алматинцы на одно очко опережают павлодарский "Иртыш". Уже на пятой минуте встречи гости вышли вперед благодаря забитому Алибеком Булешевым голу. Однако по словам защитника алматинца Рината Абдулина, легкой

эту игру назвать нельзя.

- Последние две игры вообще никак нельзя назвать легкими для нашей команды. И "Атырау", и "Актобе-Ленто" простыми командами не назовешь, - считает Ринат Абдулин. - Но вот в прошлой игре с "Атырау" у нас что-то не получилось, а вчера смогли собраться и показать свою игру.

- Чем, по-твоему, сильна актюбинская команда?

- Во-первых, дома играть намного легче, чем в гостях. Во-вторых, они ни в чем никому не хотят уступать. Постоянно бегут и хотят победить. Тому подтверждение забитый Владимиром Логиновым на 33-й минуте гол. Да и показывают они украинский футбол: много борьбы, много силового футбола.

- Но все-таки преимущество было на вашей стороне?

- В обоих прошлых матчах преимущество было на нашей стороне, но вчера удалось забить больше чем в матче с "Атырау".

На 65-й минуте защитник алматинцев Кайрат Утабаев выводит свою команду вперед, а под занавес матча на 81 минуте Андрей Богомолов устанавливает окончательный счет. 3:1 - "Кайрат" уже в Алматы готовится к предстоящим домашним играм.

Загрузка...