Опубликовано: 4 273

"Кайрат" сместился на одну позицию

"Кайрат" сместился на одну позицию

Алматинский "Кайрат" сместился на одну позицию вниз после матча 26-ого тура казахстанского первенства, в котором алматинцы встречались с действующим чемпионом страны "Актобе" и проиграли со счетом 1:2. До этого матча кайратовцы занимали седьмую строчку в турнирной таблице нынешнего чемпионата Казахстана по футболу, сейчас же расположились на восьмой, пропустив вперед "Экибастузец", который в свою очередь довольно легко и уверенно обыграл

аутсайдера "Атырау" со счетом 4:1.

Однако, стоит отметить, что после 26 сыгранных матчей на счету у экибастузской команды 39 очков. В активе у "Кайрата" 37 баллов, однако алматинцы имеют еще две игры в запасе. Лидирует же пока в чемпионате Казахстана по футболу команда российского специалиста Владимира Муханова "Актобе".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 16.10.2006

А я на матч Актобе - Кайрат не пошел по всё той же причине -не могу простить своей команде подарка Астане в виде поражения от Алма-аты !!!

Зачем нам такой футбол ??? А после этого тура вообще всё стало ясно!!! Тобол оцепили, теперь всё будет идти по сценарию такому : Астана до последнего тура будет на втором месте а в последнем туре выиграет чемпионство !!!

Неужели нет у нас в стране Журналиста который бы высказал всю правду открыто, на всю страну !!!!!

Всем удачи будем болеть за Барсу против Челси или наоборот только не за такой позорный футбол !!!

Baisan 16.10.2006

Я тоже не ходжу на стадион. Зачем? Чтобы посмотреть на марионеток, которыми управляют фск?

Можно понять футболистов и тренера, что если бы они не слили матч в Алма-ате, то не заняли бы даже 3 места. Ну пусть лучше так!

Ведь был 1очковый отрыв от Астаны! Надо было на зло всяким астанам и фскам выигрывать все, что осталось! И пусть как хотят! Ведь был же отрыв!

2 16.10.2006

а покупал ты её по советским законам?? в 2005?

Нур1 16.10.2006

Давно слежу за твоими высказываниями и не понимал кто ты такой по жизни. Буржуй- ты ЧЕЛОВЕК, настоящий болельщик.Оставайся таким же принципиальным, когда нибудь мы дождемся перемен в нашем КЗ футболе.