Опубликовано: 287

"Кайрат" рассчитывает на Балтиева?

"Кайрат" рассчитывает на Балтиева?

Один из лидеров сборной Казахстана и бывший полузащитник «Москвы» Руслан Балтиев стал объектом интереса руководства алматинского «Кайрата», утверждают неофициальные источники.

Алматинский «Кайрат» планирует отправиться 26 февраля на первый зарубежный сбор в Турцию. Утверждается также, что за день до отлета команды в Алматы появится ее новый главный тренер. Кто это будет – пока не афишируется. Не комментируются и разговоры о том, что «Кайрат» ведет переговоры с известным российским тренером Виталием Шевченко. Кроме того, пока можно лишь предполагать, насколько достоверна информация, что алматинский клуб планировал вернуть бывшего главного тренера, москвича Алексея Петрушина. Петрушин подписал контракт с липецким «Металлургом».

Руководству «Кайрата» еще приписываются заявления о решении вернуть игроков, находящихся сейчас на смотринах в различных казахстанских клубах. Из них пока только в отношении Кайрата Утабаева и Валерия Лихобабенко есть четкая определенность. Официально было объявлено, что они заключили контракты с «Алма-Атой».

Загрузка...