Опубликовано: 6 515

"Кайрат" потерял Иона Луцу

"Кайрат" потерял Иона Луцу

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" потерял еще одного своего полузащитника - румынского легионера Иона Луцу. Как сообщил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" пресс-атташе алматинской команды Самат Жайгалиев Луцу порвал ахилловое сухожилие на вчерашней тренировке. Сегодня румынскому футболисту будет сделана операция. По предварительным прогнозам врачей футболист не сможет играть ближайшие 2-3 месяца.

Напомним, что именно Ион Луцу выйдя на замену в матче седьмого тура казахстанского первенства против петропавловского "Есиля", смог сделать две результативные передачи, после которых по голу в ворота петропавловской команды смогли забить Виктор Карпенко и Валерий Лихобабенко. Когда именно опытный румынский полузащитник вновь сможет помочь своей команде пока неизвестно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Любимый Город 25.05.2006

Во попали!!! 2-3 месяца без Луцу??? Как обидно получить такую травму на тренировке(: (: (:

vakha 25.05.2006

Ну вот и Петрушина потеряли, его пригласили в Динамо Минск.

ну а мы продолжаем свой бесславный путь с господином Байсейтовым. Я бы поменял на Петрушина и Байсетова и Сырлыбаева и еще сверху денег дал бы

kairat 25.05.2006

А откуда новости про Петрушина? Я проверял на сайте ДмМн и ничего нет...

KL 25.05.2006

Что-то нынче футболисты пошли нежные - часто травмируются. Может прав был тот журналист с Про Спорта, когда говорил, что не умеют правильно готовить свои мышцы к игре.

Pavel 25.05.2006

у Вас простите все не слава богу, то х.. длинный то майка короткая, и что за заголовок? Луцу, что ключи от машины или зажигалка ....

xcite 27.05.2006

У про-спорта всегда особое мнение. Сам он то даже зарядку не делает. С бодуна статьи пишет. Одна на другую похожа.