Опубликовано: 1 276

«Кайрат» после поражения от «Алма-Аты»

«Кайрат» после поражения от «Алма-Аты»

В этом сезоне чемпион Казахстана - «Кайрат» ни разу не смог одержать победу над «Алма-Атой». В первом круге противостояние «Кайрата» и «Алма-Аты» завершилось ничьей 1:1. А вчера триумфаторы прошлогоднего чемпионата уступили горожанам с минимальным счетом 0:1. О том, как кайратовцы пережили поражение от «Алма-Аты», «НАШЕМУ СПОРТУ» рассказал пресс-атташе клуба Самат Жайгалиев:

- Давно такой атмосферы в коллективе не было. Все ребята привыкли побеждать. Поэтому их расстройство понятно. Такие поражение переживаются тяжело. Но на этом жизнь не заканчивается. Команда готовится к ближайшей домашней встрече с астанинским «Женисом». Постараемся реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Надо максимально сфокусироваться на оставшихся матчах.

В чемпионате Казахстана алматинскому «Кайрату» осталось провести еще 6 календарных игр и один отложенный поединок против усть-каменогорского «Востока». Расписание оставшихся матчей «Кайрата» в суперлиге-2005:

1 октября

Кайрат - Женис

15 октября

Тараз - Кайрат

18 октября

Кайрат - Восток

22 октября

Кайрат - Экибастузец

28 октября

Ордабасы - Кайрат

1 ноября

Кайрат - Актобе

6 ноября

Окжетпес - Кайрат

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болельщик бывший 28.09.2005

клоуны больше слов нет пацаны с 500 баксами з/п обули вас а вы со своими тысячями не можете ни чего. клоуны можно было бы и матом но все равно клоуны самое подходящее для вас