Опубликовано: 4 402

"Кайрат": Поражение от "Вислы"

"Кайрат": Поражение от "Вислы"

На минувших выходных алматинский "Кайрат" провел контрольный матч в Анталье. Соперником казахстанцев был клуб высшей лиги Польши "Висла" из Пловска. Почти весь матч шел на встречных курсах.

Самый реальный шанс забить гол упустил нападающий алматинцев Алибек Булешев, который не реализовал выход один на один с польским вратарем. За 15-ть минут до окончания встречи "Висла" забила единственный гол.

После розыгрыша углового польские футболисты распечатали ворота Андрея Цветкова. В итоге минимальное поражение "Кайрата" со счетом - 0:1. Завтра подопечные Вахида Масудова встретятся с клубом первой лиги Украины "Волынью" из Луцка.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Куаныш 18.02.2008

Нормально! Спаринг есть спаринг! Ваха и Ко молодчики, а могли и выиграть!

Janik 19.02.2008

Молодчина Булешов! Главное в жизни оставатся верным своим принципам. Если ты и раньше никогда не реализовывал моменту, то с чего вдруг начнешь реазиловывать их сейчас? Поэтому правильно сделал что вышел один на один с вратерем и не забил. Алибек как настоящий мужик, последователен в своих делах.

mad 19.02.2008

Дохлятина этот Булеш!!!!!!!!

Куаныш 19.02.2008

Хоть и ростом он невысок, и может быть рыжий чуток, но он мне нравится как игрок. А всякие гадости писать способен только тот, который на большее не способен! Что-нибудь про меня токо напишите плохого, на Суде будете кровью хоркаться!