Опубликовано: 3 390

"Кайрат" отказался от покупки Сервера Джепарова

Алматинский "Кайрат" решил отказаться от покупки полузащитника сборной Узбекистана и ташкентского "Пахтакора" Сервера Джепарова. По информации "НАШЕГО СПОРТА" руководство узбекского клуба запросило очень высокую сумму за трансфер 23-х летнего футболиста.

Как сообщает наш неофициальный источник, в миллион долларов оценивает "Пахтакор" своего талантливого плеймейкера. Бронзовый призер чемпионата "Кайрат" такую сумму найти в данный момент не может. Также сообщается, что в минувшем межсезонье Сервера Джепарова хотел купить казанский "Рубин". Но четвертый клуб премьер-лиги России узнав о выставленной сумме за Джепарова сразу прекратил переговоры. По нашей информации "Рубин" всего лишь предложил "Пахтакору" полмиллиона долларов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Евгений 01.02.2006

Интересное какое-то имя Сервер....:) Даже не знаю что предположить на счет происхождения этого имени :)))... может он киборг-футболист - секретная разработка узбеков....

Отчаенный 01.02.2006

Да вы что господа журналисты, зачем так врать.

Я сам читал что гл. тренер Кайрата Б. Байсейтов говорил что за узбека просят 200 тыс. долларов, а Кайрат хочет приобрести Пахтакоровца за 10 тыс. зеленых.( Проспорт Казахстан. какой номер я уже забыл)

keven 01.02.2006

хороший игрок, надо брать вместо дику,лихобабенко и утабаева, его айнтрах (из германий)хотел купить в прошлом году, и еще анварв солиева надо брать вместо булешева, и ещу не плохо было бы вернуть кумисбекова