Опубликовано: 9 418

"Кайрат" остался без тренера

"Кайрат" остался без тренера

В минувшие выходные состоялось заседание Дисциплинарного комитета Футбольного Союза Казахстана, на котором были приняты следующие решения:

1. Согласно ч.2 ст. 13 Регламента соревнований по футболу в Республике Казахстан на 2006 год отстранить Агамурадова Тачмурада от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей Чемпионата (Первенства) и/или Кубка Республики Казахстан по футболу до 31 декабря 2006 года - за некорректное высказывание в адрес Футбольного Союза Казахстана и невыполнение обязанностей (неучастие в послематчевой конференции по окончании матча ХХ тура Чемпионата Республики Казахстан по футболу среди клубов "Суперлиги - Alma-TV" между ФК "Алма-Ата" и ФК "Кайрат - Алматы КТЖ"), установленных Регламентом соревнований по футболу в Республике Казахстан на 2006 год.

2. Внести на рассмотрение Национальной Футбольной Лиги ОЮЛ "Футбольный Союз Казахстана" предложение: "запретить Агамурадову Т. принимать участие в качестве официального лица в соревнованиях, проводимых Футбольным Союзом Казахстана".

3. Согласно п. 4.31. и ч. 1 ст. 13 Регламента соревнований по футболу в Республике Казахстан на 2006 год наложить на АО "ФК "Кайрат - Алматы КТЖ" денежный штраф в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге - за невыполнение главным тренером АО ФК "Кайрат - Алматы КТЖ" Агамурадовым Т. требований об обязательном участии в послематчевой пресс- конференции. Обязать АО "ФК "Кайрат - Алматы КТЖ" заплатить вышеуказанный денежный штраф до 20 сентября 2006 года.

Руководство алматинской команды может подать апелляцию на данное решение.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 11.09.2006

Да, "Кайсар" в 2004 просто взяли и отстранили, а с "флагманом" видимо так нельзя.... Да господа из ФСК в очередной раз показали свою сущность.....

тттт 11.09.2006

Да .... действительно Кайсара бедолаг наказали а этих зажравших гадов нет...В принципе все ясно с кайратом, этим они свой авторитет уронили, терь алматинцы будут болеть за другие клубы.... на долго кайратовцы свой имидж испортили...как команды не было так и игроков нет

abacus 11.09.2006

Это все дело рук господина Баисеитова помните он сказал что он еще отомстит Агамурадову у него это получилось.

ФК "Кайрат" мне вас так жаль до глубины души вы в таком дерьме сеичас удачи вам.

Alex 11.09.2006

ФК кайрат всегда были чморями в чеспионате РК, так гавнюками и остались. Зассали выходить позориться на второй тайм с АЛМА-АТОЙ, мешки натуральные. Им в дворовый футбол играть - и то наверное не возьмут. Хотя возьмут!! Мячи подавать например :-)))))))

ТОБОЛ -ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

укукар 11.09.2006

Ну если все-таки сняли тренера и ничего уже нельзя сделать, но надо поискать хорошего тренера из европы с именем. Тогда в будущем такого произвола ФСК себе не позволит. Побоится разборок на уровне УЕФА.

Орын 11.09.2006

Ты про какой произвол? ФСК свой же регламент не хочет выполнять - очнись. Видимо у нас в футболе два регламента: один для всех, и отдельный для "Карата"!!!!

Игорь 11.09.2006

Так я не пойму - игра с ИРТЫШОМ состоится?

Тимур 12.09.2006

"Кайсар" задушили безпредельно, так теперь при чём тут "Кайрат"??? Регламент ихний (ФСК) грёбаный в глаза никто не видел, вот они как хотят, так и воротят. Просто за "Кайсар" некому было постоять, а против "Кайрата" у ФСК кишка тонка переть. Вместо того, что бы как шакалы гундосить, лучше бы поддержаи "Кайрат". Другим клубам-то слабо против системы гнилой переть.

sandstorm 12.09.2006

Timur, a 4e zhe tvoi Kairat v 2004 za Kaisar ne vstupilsya??? Protiv sistemy on powel! Tobol, tozhe protiv sistemi xodil, a xuli tolku?? Predlagau, Kairatu vzyat trenera iz Gollandii, 4tob ego tozhe FSK tyanulo...