Опубликовано: 1 429

"Кайрат" - "Ордабасы" 3:0. Бенефис Булешева

"Кайрат" - "Ордабасы" 3:0. Бенефис Булешева

Алматинский "Кайрат" по всей видимости, начинает возвращать себе доверие болельщиков и специалистов. Подопечные Вахида Масудова в последних трех домашних играх набрали девять очков, что положительно сказывается на турнирном положении, где "Кайрат" уже пятый.

У алматинцев, как у любого другого клуба, претендующего на высокие места, нашелся свой бомбардир. Нападающий Алибек Булешев во вчерашнем матче против шымкентского "Ордабасы" оформил дубль.

В первом тайме игра проходила на равных. Чуть острее атаковали гости, но нападающие не решили воспользоваться ошибками защитников, видимо откладывая дело на вторую половину. Но кайратовцы оказались сильней соперника во втором тайме и забили три безответных мяча. После подачи углового защитники потеряли неприкрытого Булешева, и тот с близкого расстояния расстрелял ворота Мукашева. На 70-ой минуте все тот же Булешев воспользовался оплошностью голкипера и сделал счет 2:0. Подопечные Вахида Масудова психологически задавили соперника и на кураже они забили еще. Руслан Сахалбаев исполнил навес во вратарскую, где сербский легионер Петр Станишич выпрыгнув выше всех ударом головой отправил третий мяч в сетку ворот шымкентцев. Стоит отметить, что здесь не обошлось без очередной оплошности Мукашева. В оставшееся время Алибек Булешев закатил четвертый мяч, но из-за оффсайда судья отменил взятие ворот. В компенсированное время голкипера гостей арбитр и вовсе мог удалить, но за умышленную игру рукой вне штрафной площади ему был предъявлен горчичник.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Adai 28.04.2008

Да бля красавчик, надо бы еще потенутся... и все ты в сборный.