Опубликовано: 4 290

"Кайрат": Опять одни обещания?

"Кайрат": Опять одни обещания?

Завтра руководители алматинского "Кайрата" обещали вернуть долги футболистам. Игроки и тренеры давно надеются получить причитающиеся им деньги, они устали уже слышать обещания от клуба. По имеющейся у "НАШЕГО СПОРТА" информации, футболисты должны были получить деньги 10-го августа.

Однако, из-за стартовавших летних олимпийских игр в Пекине, руководители городского акимата отсутствовали в Алматы. Напомним, что около трех месяцев футболисты в "Кайрате" не получают зарплаты. Новое руководство закрыло перед командой долг за апрель месяц. Но на дворе уже заканчивается лето, а игрокам клуб должен денег с мая месяца.

Еще удивительно, что на фоне финансовых трудностей "Кайрат" умудряется показывать результаты в чемпионате Казахстана. В 21 туре алмаатинцы обыграли кокшетауский "Окжетпес" со счетом 2:1.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Думан 27.08.2008

Бляяяяя, надоели эти чиновники. Тут клуб страдает а они гуляют. И так авторитет Кайрата на нуле и каждый год одно и тоже. Короче ребята переходите в Мегу или Алматы. Все кричали что Саха и Толе продажные или их под давкой переманили. Я думаю что правильно сделали что ушли. Как при такой обстановке играть? Вон где ваши деньги, в Пекине остались, которых потратили на "Сакэ" и "Гейш".

Kairat 27.08.2008

Сообщение удалено модератором.

Думан 27.08.2008

Э Кайрат базар свой фильтруй. Я про клуб ничего не имел ввиду а про этих боссов ФК Кайрата. Правильно болелы КЗ кричат что в Кайрате одни плаксы и каждый год плачут по одному и тому же сценарию. Так давай смотреть в правде глаза, чем каждый год мучится им пусть лучше играют в других клубах. А ты сучёнок немного побереги свои маты, они пригодятся при других обстоятельствах.

Kuanysh 29.08.2008

Выдали всем часть денег сёдня! В следующем году будет ваще защебись! Пиво потонет, Мега сгинет, а в Кайрате будут одни звёзды и вперёд флагман! Пирёт, пирёт алматинский Кайрат!