Опубликовано: 5 326

"Кайрат" определился со старшим тренером!

"Кайрат" определился со старшим тренером!

Старшим тренером алматинского "Кайрата" назначен известный казахстанский специалист Владимир Никитенко. По информации "НАШЕГО СПОРТА" вчера после общения футболистов с болельщиками, вся команда в полном составе отправилась на базу.

После обеда Владимир Никитенко был представлен игрокам, и провел первую тренировку с "Кайратом". Последним клубом Владимира Никитенко был грозненский "Терек", где он помогал другому казахстанскому специалисту Ваиту Талгаеву. В этом году Никитенко будет помогать Бахтияру Байсеитову. Широкому кругу казахстанских болельщиков Владимир Никитенко известен по работе с "Атырау". В составе западно-казахстанского клуба специалист дважды становился вице-чемпионом Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

xxx 07.04.2006

Наконец-то в Кайрате будет работать нормальный тренер!

123 07.04.2006

Браво, Кайрат!

С таким тренером можно решать самые высокие задачи

Любимый Город 07.04.2006

Согласен с болелами, за полгода первое нормальное кадровое решение. Но чувствую себя как на матче сбороной РК: любой отбой мяча от наших ворот уже вызывает огромную радость у нас, уф, дескать пронесло. Так и с политикой руководства Кайрата: нас настолько приучили к бездарной, вредительской политике боссов, вечному падению имиджа Кайрата, что это сообщение вызывает у нас огромную радость. А такие вещи, как поиск и привлечение лучших футболистов, тренеров, администраторов для Кайрата должны быть в ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!!! А то приглашают сначала безработного, никому ненужного тренера, кот. ничего не добился (1992г. не в счет, т. к. у Кайрата после развала Союза конкурентов в РК не было), спокойно наблюдают, что этот псих вытворяет, и наконец берут какого-то "весового" любителя, освободив для него место, путем отказа от молодого перспективного, а главное забивного, проф. футболиста (Крохмаль). Теперь все болелы РК будут полоскать нас в дерьме, дескать предпочли при помощи авторитета-любителя "разводить" результаты, чем играть. Почему до 30 лет он не играл ни за одну проф. команду, а тут сразу в Кайрат? И ненадо удивляться, тому, какие мысли теперь будут лезть в головы конкурентам и их болелам. Кайрат все-таки флагман, фактор раздражения, на нас и так льют много несправедливой грязи. Теперь за год не отмоемся. Ау! Казахстан! Кому нужны Сырлыбаев и Байсеитов с доплатой. Алма-Ата не пожалеет, скинется, только заберите их с глаз ДОЛОЙ!!!

А Никитенко надо ставить Главным, может, что-то еще выправим. И еще надеюсь на профессионализм наших футболистов (Смаков и Ко), может компенсируют убогих боссов :( :( :(

Нурлан 07.04.2006

Сильный ход для Кайрата, но Никитенко при придурке Байсеитове так и будех фигней. Справедливее будет если чемпионом станет Тобол, а во вторую очередь Актобе (из-за того что денег не жалеют) Хотя чемпионство они, объективно, в прошлом году купили

Канжар 08.04.2006

Зря Нурлан про Актобе так, он чемпионство не покупал, хоть они наши соперники по западу, надо отдать им дань уважения я видел их в деле в прошлом году на матче с Атырау, вполне классная команда, и по сравнению с другими была чуть лучше, просто так весь чемпионат команда лидировать не может.

Просто ребята, это уже выглядит как бесполезное махание кулаками после драки.

Этот чемпионат покажет who is who.

А Атырау в этом году должен себя показать, в тройку точно войдем.