Опубликовано: 4 232

"Кайрат" определился с ненужными игроками

"Кайрат" определился с ненужными игроками

Бронзовый призер чемпионата Казахстана алматинский "Кайрат" определился с футболистами, в чьих услугах команда больше не нуждается. Новый тренерский штаб во главе с казахстанским специалистом Бахтияром Байсеитовым выставил на трансфер голкипера Евгения Набойченко, защитников Дмитрия Проторчина и Адриана Сосновского, форвардов Жафара Ирисметова и Арсена Тлехугова (на снимке). 20-го декабря команда собирается в Алматы, где успеет провести первый

втягивающий сбор до праздника Нового Года. Напомним, что итоги минувшего сезона для алматинского "Кайрата" признаны неудовлетворительными. Команда рассталась со званием чемпиона Казахстана и занял третье место в итоговой таблице.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Актюбинец 15.12.2005

Не понимаю чем такой класный нападающий не угодил Кайрату.

Евгений 15.12.2005

Чем не угодили эти люди Байсеитову, по моему Набойченко один из лучших вратарей страны, а Ирисметов и Тлехугов это как раз те кто тащит на себе все нападение, кому Кайрат обязан половиной голов.

Ну чтож ребята в Есиле не желаете поиграть? Нам как раз классные напады нужны.

300 15.12.2005

Набойченко, кто видел игры с Артмедией,вёл себя как юниор, хотя лет уже за 30.Ирисметов и Тлех играли за кайрат будто делали одолжение. Сосновский тоже самое.

Правильно скинули балласт.

123 15.12.2005

Не, Сосновского зря...