Опубликовано: 795

"Кайрат" одержал победу в матче Кубка Урала

"Кайрат" одержал победу в матче Кубка Урала

«Кайрат» одержал победу в рамках Кубка Урала, передают из Екатеринбурга руководитель пресс-службы ФФК Тимур Камашев и пресс-атташе МФК «ВИЗ-Синара» Денис Харин.

Незадолго до матча тренерский штаб и руководство «Кайрата» встретились с футболистами, и состоялся «разбор полетов». По всей видимости, жесткий разговор пошел на пользу. Кайратовцы с первых секунд устремились в атаку, и первый тайм был выигран уверенно со счетом 3:0.

После перерыва активизировалась «Новая Генерация». Сначала Бруно и Денис Крутиков по разу проверили крепость штанги ворот алматинцев. Затем Александр Сивец замкнул атаку широким фронтом, а затем Бруно забил с 10-метрового штрафного удара после того, как «Кайрат» превысил лимит фолов.

Завтра на турнире состоится встреча чемпионов Казахстана и России. Как заверили кайратовцы, хозяевам турнира будет дан бой.

Келсон, капитан «Кайрата»:
«Завтра будем играть без оглядки на регалии и место в таблице. Мы постепенно обретаем боевую форму и рассчитываем реализовать в матче с «ВИЗ-Синарой» весь имеющийся потенциал».

Игорь Бугаев, главный тренер «Новой Генерации»:
«Кайрат» продемонстрировал много наигранных комбинаций. Думаю, победа алматинцев состоялась именно за счет этого. Плюс, конечно, свою роль сыграла высокая техническая оснащенность наших соперников. Уверен, что концовка турнира получится зрелищной и не обойдется без сюрпризов».

Кайрат – Новая Генерация 5:3

Голы: Келсон 2, Лео Сантана 7, 20, 29, Жива 46 – Сивец 23, Лео Сантана 25 автогол, Бруно 49 пенальти
Предупреждены: Бруно 17, Майки 37, Сидней 39
Кайрат: Халявин, Космухамбетов, Лео Сантана, Кенжегулов, Жаманкулов, Жива, Келсон (к), Сулейменов, Катата, Лео, Сидней, Александров, Майки
Новая Генерация: Слемзин, Дериш, Прокушев, Костюков, Белоусов, Бруно, С. Антипов, А. Антипов, Шистеров, Утков, Сивец, Бурков, Крутиков
Судья: А. Косых (Россия)

27 августа. Екатеринбург. ДИВС «Уралочка»

Источник:

Загрузка...