Опубликовано: 4 290

"Кайрат" обыграл "Ордабасы"

"Кайрат" обыграл "Ордабасы"

Алматинский "Кайрат" в перенесённом поединке 27-го тура против шымкентского "Ордабасы" в родных стенах одержал победу с минимальным счётом 1:0. Единственный гол на счёту опытного нападающего алматинской команды Алибека Булешева.

На протяжении всего первого тайма, на поле доминировали хозяева поля. На 42-ой минуте матча после удара защитника Кайрата Нурдаулетова вратарь гостей Павел Бугало отбил мяч перед собой и Булешев удачно сыграл на добивании 1:0. Этот гол стал десятым в исполнении Алибека.

Во втором же тайме игра выравнилась и проходила в основном в центре поля. В составе шымкентской команды могли сравнять цифры на табло лучший бомбардир "Ордабасы" Мурат Суюмагамбетов, а также капитан Куаныш Каракулов. Но грамотные действия кайратовских защитников не позволили шымкентцам увезти хотя очко из южной столицы.

В итоге, алматинский "Кайрат" одержал 12-ую по счёту победу в казахстанском первенстве и занял 7-ую строчку в турнирной таблице.

Тем самым, 15-ый чемпионат Казахстана по футболу, "Кайрат" закончил с победы над шымкентским "Ордабасы" со счётом 1:0.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kubok 07.11.2006

вы хотя бы сами читаете материал, перед публикацией?

Fan 08.11.2006

kairat obigrivayut vse komu ne len, no pochemu-to poslednie 2-3 sezona Ordabasi nikak ne mozhet viigrat...

yerken 08.11.2006

Диас, ты наверное не смотрел игру?!?

Гол был чистый, никаких добиваний не было, Алибек пробил под Бугало!

И ошибок много грамматических допускаешь. С русским языком проблемы, пиши на казахском, не можешь вообще не пиши.

Седой 08.11.2006

вчера после матча с "Ордабасы" многие спецы, имеющие отношение к тайнам нашего футбольного мадридского двора (НФЛ) сообщили, что уже определен чемпион 2007 года. Это "Астана".

Кроме чешской бригады судей обслуживать сегодняшний т.н. финал Кубка КЗ в качестве инспектора приглашен известный и несгибаемый борец с мировой мафией - Амантай Кажи.