Опубликовано: 1 382

Кайрат Нурдаулетов: "Жизнь налаживается"

Кайрат Нурдаулетов: "Жизнь налаживается"

Защитник "Тобола" Кайрат Нурдаулетов после матча с "Казахмысом" поделился впечатлениями об игре.

- Не сказать, что мы владели тотальным преимуществом, - начал Нурдаулетов. В первом тайме была равная игра, но у сатпаевцев моментов было больше, они после розыгрышей "стандартов" попали в штангу и перекладину. Во второй половине встречи они немного подсели, особенно после гола.

- Очевидцы матча утверждают, что в ваши ворота должен был назначаться пенальти.

- Был эпизод, когда Алекперзаде боролся с кем-то из наших в штрафной, но там все было в рамках правил. Судья правильно разобрался в этом эпизоде.

- Соперник чем-то удивил?

- В принципе, нет. Мне понравился их нападающий Серикжанов, очень быстрый парень, потерзал нас. Я играл в детстве с его старшим братом, мы с ним друзья. Поэтому приятно было видеть, что его младший брат так вырос и неплохо играет.

- Кризис миновал?

- Думаю, что жизнь налаживается, наконец-то забивать начали. В обороне вроде проблем нет, а вот с реализацией моментов были сложности. Надеюсь, что все будет нормально.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sergan 25.05.2009

Да там 2 100%-ных пенальти! Когда снесли Серикжанова в штрафной и когда на Гейсара навалился Петухов. А в первом тайме Тобол вообще ничего не смог сделать - выглядели, как дворовая команда. Спасибо судье!