Опубликовано: 668

Кайрат Нурдаулетов с детства мечтал играть в "Кайрате"!

Кайрат Нурдаулетов с детства мечтал играть в "Кайрате"!

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов родился и вырос в Алматы, но не так и ни раз не поиграл за алматинский "Кайрат". В будущем году у экс-футболиста павлодарского "Иртыша" появилась возможность стать кайратовцем. Кайрат Нурдаулетов сразу после чествования "Иртыша", ставшего серебряным призером чемпионата Казахстана, присоединяется к сборам "Кайрата" в ОАЭ. Игрок и клуб сошлись по условиям контракта, остались лишь

формальности.

- Пока я не подпишу контракт не буду называть себя кайратовцем, - заявил "Нашему Спорту" Кайрат Нурдаулетов. Признаюсь, с детства мечтал играть в "Кайрате"! Но по воле судьбы так и не довелось, хотя и жаловаться не стану, ведь с "Иртышом" мы всегда были в призерах. Конечно, очень жаль покидать Павлодар. Такой команды, которая была, уже не будет.

В минувшем сезоне полузащитник Кайрат Нурдаулетов сыграл за павлодарский "Иртыш" 31 матч. Больше него на одну игру провели Февзи Давлетов и Фархадбек Ирисметов. А рекордсменом "Иртыша" в этом году стал полузащитник Серик Жейлитбаев, отыгравший 34 матча.

Загрузка...