Опубликовано: 2 385

Кайрат Нурдаулетов: "Ребята говорят, что Титова никто не цеплял"

Кайрат Нурдаулетов: "Ребята говорят, что Титова никто не цеплял"

Защитник "Тобола" Кайрат Нурдаулетов считает, что ошибки Игоря Хисамутдинова никак не имеют отношения к самому клубу, и что когда-нибудь и "Тоболу" должно было повезти с арбитром.

- Я точно не видел, было ли там нарушение на Титове, или нет, - говорит Нурдаулетов. - Я в этот момент перекрывал другую зону. Титов столкнулся с Челядинским. Пацаны говорят, что пенальти не было, мне тоже так показалось. Хотя, судейская комиссия расценила иначе, а значит, что они правы. Но в любом случае, если даже судья и ошибся, мы победили заслуженно, так как весь матч смотрелись лучше "Локо". Да и вообще, "Тобол" так часто сталкивался с неквалифицированным судейством, бывало, что арбитры ошибались и в более простых ситуациях. И такого шума никто не делал.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

borgin 02.09.2009

Локо просто напросто не умеет проигрывать! Как проигрывают обвиняют судей а ни себя! Тобол смотрелся лучше и острей!

Актюбинец 05.09.2009

Надо уметь проигрывать. а Титову следить за языком. До интервью Титова в Москве судьи судили в пользу Локомешков. А после этого начали судить объективно, как требовал того Титов.

Думаю, что Титова надо гнать в шею из чемпионата. Он является раздражителем судей, болельшиков и т.д. Тихон конечно профи забивает часто. А титов мешок только падать и ныть умеет.

Думаю что многие со мной согласятся.