Опубликовано: 247

Кайрат Нурдаулетов: Нашу игру чемпионской не назовешь

Кайрат Нурдаулетов: Нашу игру чемпионской не назовешь

С большим трудом павлодарский "Иртыш" сегодня в гостях одолел алматинскую "Алма-Ату" - 3:2. Лишь во втором тайме подопечным Дмитрия Огая удалось сначала сократить разрыв в счете, затем сравнять счет, а потом уже и выйти вперед. Полузащитник павлодарцев Кайрат Нурдаулетов недоволен игрой своей команды:

- Сегодня мы сначала наверное недооценили своего соперника. Играли из рук вон плохо. Так, что первую половину встречи мы провалили.

- Ну и как удалось собраться во втором тайме?

- Да просто в перерыве главный тренер сказал, что надо идти вперед. Нам тогда уже терять было нечего. Проиграли бы мы с разрывом в два мяча или больше - никакой разницы бы не было. А так, смогли восстановить равновесие и даже выйти вперед. Но еще раз говорю, что игрой нашей команды очень недоволен.

- Ну, а победа разве не радует?

- Конечно, радует. Как говорится, взяли так необходимые нам три очка. Продолжаем занимать первое место в турнирной таблице. Это хорошо. Просто на чемпиона другие команды настраиваются по-особому. Поэтому играть приходится очень сложно, а на эту встречу мы вышли очень расслабленные, поэтому и получили быстрый гол, и лишнюю нервотрепку. Короче говоря, сегодняшнюю нашу игру нельзя занести в разряд удачных. Нечемпионское выступление получилось.

Загрузка...