Опубликовано: 1 1336

Кайрат Нурдаулетов: "Мы играли строго на победу"

Кайрат Нурдаулетов: "Мы играли строго на победу"

Полузащитник "Кайрата" второй раз в сезоне приносит победу своему клубу, и вновь Нурдаулетову удалось отличиться в матче с "Окжетепесом".

Еще в первой тайме Нурдаулетову удалось замкнуть подачу со стандартного положения ударом головой. В Алматы его удар также привел к поражению "Окжетпеса". Правда, тогда ему это удалось сделать с пенальти.

После победы в Кокшетау, которая для "Кайрата" оказалась первой на выезде, Нурдаулетов ответил на вопросы "НАШЕГО СПОРТА".

- Очень приятно выигрывать, к сожалению, мы в этом году не часто так радуемся, - говорит Нурдаулетов. - Победа в Кокшетау для нас очень важна, так как до этого мы выигрывали лишь в дома.

- Что скажете о самой игре?

- В первом тайме мы уже должны были решить все вопросы о победителе окончательно, но использовали три своих верных момента. Во втором тайме хозяева прибавили в движении, в давлении, и мы стали действовать по счету, стараясь поймать соперника на контратаках. Но мы играли строго на победу.

- Приход в команду спонсоров сказался на игре положительно. Не так ли?

- Если судить по результату, то да (смеется). На самом деле мы каждый раз стараемся выиграть, не глядя на то, есть у нас спонсор, или нет. Просто нам часто не везло. И то место, которое мы занимаем в турнирной таблице, не наше: мы должны быть выше.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алмас 31.05.2010

Айдын, калын калай? Бырак бул ойында, Нурдаулетов емес, Бекзат Бейсенов салды гой. Дурыстап койсан!!!