Опубликовано: 339

"Кайрат" не дошел до финала

"Кайрат" не дошел до финала

Алматинский «Кайрат», не так давно выигравший шестой подряд чемпионский титул в Казахстане, провел полуфинальный матч Кубка УЕФА 2008/2009 по футзалу. Заметим, что в четверку сильнейших клубов Европы наш клуб пробился в третий раз за последние четыре сезона. Однако выйти в финал нашему чемпиону пока ни разу не удавалось. Теперь осуществление мечты о почетном трофее придется отложить до будущего сезона.

Сегодня стартовал финал четырех Кубка УЕФА 2008/2009, местом проведения которого в этом году стал российский Екатеринбург. Напомним, что право сыграть в квартете лучших «Кайрат» завоевал по итогам элитного раунда, в рамках которого казахстанцы обыграли «Горицу» из Словении 4:1, чешский «Хрудим» 4:2 и сыграли вничью с бельгийским «Аксьон 21» 4:4.

В полуфинале соперником алматинцев был испанский «Интервью». Поединок закончился победой испанцев со счетом 5:0, который теперь в финале поспорит за почетный трофей с его действующим обладателем – «Виз-Синара» из Екатеринбурга. «Визовцы» право сыграть в финале завоевали победой в другом полуфинале над московским «Динамо» со счетом 2:0. Именно эта команда станет оппонентом «Кайрата» в матче за 3 место, который пройдет 26 апреля.

Кубок УЕФА

«Кайрат» (Алматы, Казахстан) - «Интервью» (Мадрид, Испания) 0:5

Голы: Шумахер 1, 7, Нето 17, 27, Баккаро 35

Источник: ФФК

Фото с официального сайта УЕФА

Загрузка...