Опубликовано: 243

"Кайрат" начал с разгрома

"Кайрат" начал с разгрома

Алматинский мини-футбольный клуб "Кайрат" удачно стартовал в розыгрыше Кубка УЕФА, разгромив в первом же матче словацкий "Слов-Матик" со счётом 3:0. Об этом сообщает специальный корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" Нуржан Бейсебаев.

В первом тайме доминировала алматинская команда, и благодаря голам капитана команды Этьена и полузащитника Пика Пау, они повели в счёте с преимуществом в два мяча.

Во втором тайме, словацкая команда пыталась отыграть два гола, но уверенные действия нашей обороны не дали им размочить счёт. В концовке игры "Слов-Матик" окончательно прибрал инициативу в свои руки, раскрыв свои ворота. За это словаки поплатились третьим голом в свои ворота. Всё тот же Этьен, поймал словаков на контратаке, тем самым, поставив жирную точку в матче.

Таким образом, убедительная победа алматинского "Кайрата" со счётом 3:0 приносит в копилку подопечных бразильского специалиста Файсао 3 очка.

Отметим, что эту игру пропускал основной вратарь алматинцев Густаво. В связи с дисквалификацией, полученной в матче на полуфинальной стадии против московского "Динамо" в прошлом году, ему пришлось пропустить игру со словацким "Слов-Матиком". Вместо него, ворота защищал Виталий Халявин, остоявший матч на нуль.

Загрузка...