Опубликовано: 6 341

"Кайрат" может вновь встретиться с "Артмедией"

"Кайрат" может вновь встретиться с "Артмедией"

Сегодня в полдень по европейскому времени в Ньоне состоится жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. О возможных соперниках "Актобе" мы сообщали во вчерашнем выпуске "НАШЕГО СПОРТА". В Кубке УЕФА система жеребьевки несколько иная.

Как сообщает официальный сайт союза европейских футбольных ассоциаций, 70-ть команд участниц 1-го квалификационного раунда разделены на три группы в зависимости от географического расположения - Северную, Южно-Средиземноморскую и Центрально-Восточную. Представители в Кубке УЕФА костанайский "Тобол" и алматинский "Кайрат" находятся в группе Центр-Восток, и размещены в корзине насеянных команд. Это означает, что "Кайрат" и "Тобол" не смогут встретиться между собой по итогам жеребьевки. Возможными соперниками казахстанских клубов на первом раунде могут стать: "Базель" (Швейцария), "Артмедия" (Словакия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Заглембе" (Польша), "Видеотон" (Венгрия), "Уйпешт" (Венгрия), "Спартак" (Словакия), "Зимбру" (Молдавия), "Нистру" (Молдавия), "Амери" (Грузия). Первые матчи Кубка УЕФА состоятся 13-го июля, ответные 27-го июля.

На снимке: "Кайрат" - "Артмедия". Капитан алматинцев Самат Смаков с мячом

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

=LyaLya= 23.06.2006

Да хоть Артмедия, хоть кто. Ребята покажите пожалуйста ИГРУ во всех смыслах этого слова. Хватит цирка в этом сезоне, наелись смотреть уже тошно. Когда Алиев, Луцу, Ирисметов играть-то будут???

123 23.06.2006

Металлург (Латвия) - Актобе (в случае победы выход на киевское "Динамо")

Базель - Тобол

Видеотон (Венгрия) - Кайрат

Kaitat 24.06.2006

Для победы не хватаит рёв требун мы должны дать 100% поддержку дать дух командам

Kairat Champions 24.06.2006

Должно быть полный аншлаг я думаю Кайрат пройдёт дальше и Тобол также а Актобе мы все видели игру на кубке Содружестве шанс тоже есть Давайте поддержим наших клубов

Poklonnitsa 25.06.2006

Давайте, пацаны, вперед! Мы за вас болеем. Мы делаем все, что от нас требуется, поддерживая вас, так не подведите. Тренеру совет: выпустите пожалуйста стоящих игроков, а не шушеру всякую, какой в команде полно. ИРИСМЕТОВа давайте, ИРИСМЕТОВА!!!!!!!!!!!!

Nuka 26.06.2006

Поклонница! Почему вы еще не в фан-клубе Кайрата?! Фан-клуб сидит на 45 секторе Центрального Стадина! Приходите. Нас мало - но мы в тельняшках:-)