Опубликовано: 1 1805

Кайрат мешает «Кайрату»

Кайрат мешает «Кайрату»

25-летний полузащитник «Тараза» Кайрат Сулей на последних минутах встречи принес победу своего родному клубу над соседом по турнирной таблице – «Кайратом».

Обменявшись в начале второго тайма голами, соперники, казалось, согласны на мировую. Но на 91-й минуте встречи хозяева сумели забить победный гол. По иронии судьбы, автором забитого мяча стал футболист по имени Кайрат.

Алматинцы выехали на игру далеко не в оптимальном составе: Сергей Волгин не мог рассчитывать на травмированного Кайрата Нурдаулетова, не было Фомина, зато вернулся в строй Боян Тркуля.

Счет в начале второго тайма открыл вингер хозяев Улан Конысбаев. Но спустя минуту подзабывший вкус гола серб Драган Джерджевич наконец сумел открыть счет своим мячам в этом сезоне. Спустя еще 10 минут с поля был удален капитан алматинцев Сергей Куцов. Когда арбитр встречи Руслан Дузмамбетов уже готовился дать финальный свисток, вышедший на замену полузащитник Руслан Сулей принес своему клубу победу.

«Тараз» обошел алматинцев в турнирной таблице, а главный тренер команды Ойрат Садуов может вздохнуть спокойно: до следующего тура его отставка отложена.

«Тараз» - «Кайрат» 2:1 (0:0)

Голы: Конысбаев 49 (1:0), Джурджевич 50 (1:1), Сулей 90 (2:1)

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tornado-Kaysar 14.06.2010

По имеющейся информации Роман Нестеренко вратарь фк "Кайсар" после 16 июня переходит в "Тараз".Очень жаль классный вратарь и хороший человек!