Опубликовано: 1 251

"Кайрат" хотел подписать Сергея Балахнина или Дмитрия Огая

"Кайрат" хотел подписать Сергея Балахнина или Дмитрия Огая

Алматинский "Кайрат" пытался подписать на пост главного тренера клуба известного российского специалиста Сергея Балахнина. Также рассматривалась кандидатура наставника костанайского "Тобола" Дмитрия Огай. После неудачных переговоров, выбор был сделан в пользу Бахтияра Байсеитова.

- Мы провели большую работу по поиску главного тренера для "Кайрата", - заявил генеральный директор клуба Ермек Сырлыбаев. - Велись переговоры с россиянином Сергеем Балахниным, а также с Дмитрием Огай. Свои услуги нам предлагал бывший спартаковец Юрий Севидов. Много было просмотрено кандидатур, но в итоге мы решили доверить Бахтияру Байсеитову. После ухода москвича Алексея Петрушина, мы решили ничего не менять и доработать сезона до конца.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болельщик 25.11.2005

опять те же ошибки, неудачные шаги, непродуманные решения.....на те же грабли наступаем....

"Кайрат" - народная команда, сколько можно издеваться над преданными ему болельщиками.....Байсеитов - отошедший от футбола человек, если он такой хороший, что-же из "Ордабасы" несколько раз уходили его, амбиции его направлены на личный бизнес.....Очень жаль что и на будущий год команда будет прозябать в середнячках, и это при лучших в стране условиях, самыми богатыми, стабильными спонсорами, в большинстве своем лучшим подбором игроков (наверное и они теперь они уйдут в "Тобол", "Женис" и т.д.)...очень жаль, что эти непонятные, непрофессиональные, непатриотичные для кайратовского духа действия приведут к дальнейшему прозябанию и топтанию на месте.....уж лучше тогда Петрушина надо было оставить....а самый лучший вариант был с Тимофеевым С.А. (как с ним обошлись в ФСК (по скотски!!!) отдельная тема), кайратовец, патриот Казахстанского футбола и Казахстана в целом, делом доказавший что он может в этом непростом деле......ЭХ-Х-Х-Х!!!! Господа акционеры "кайрата" и генеральный директор клуба?!?!?

p.s. а то что Ордабаева убрали - это очень хорошо, он ведь известный тормоз и "Кайрата" и всего нашего футбола....