Опубликовано: 4 327

"Кайрат" ищет новых тренеров

"Кайрат" ищет новых тренеров

Главный тренер алматинского "Кайрата" Бахтияр Байсеитов перед началом 15-ого чемпионата Казахстана по футболу отказался от услуг Тачмурата Агамурадова и еще нескольких футболистов, среди которых оказались бывший нападающий шымкентского "Ордабасы" Александр Крохмаль и защитник шымкентской команды Сергей Козулин.

Сейчас руководство алматинской команды занято поисками новых тренеров. По неофициальной информации "НАШЕГО СПОРТА" в тренерском штабе алматинского "Кайрата" может оказаться бывший тренер грозненского "Терека" Владимир Никитенко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алма-Ата 05.04.2006

У Байсеитова совсем крышу снесло... Эй! Там на Каблукова! У вас тут пациент по городу без смирительной рубашки разгуливает, а вы и в ус не дуете!!! Порою у меня складывается впечатление, что несколько клубов Казахстана, конкурентов "Кайрата", забашляли Бахе за провал нашего клуба в чемпионате. Иных причин поведения Бахи не вижу - только две вышеперечисленные.

болельщик Актобе 05.04.2006

а я что говорил!!! мне его лицо сразу не понравилось!

конкурентам это не надо, платить за развал. Байсеитов и сам не плохо справляется :))

Ado 05.04.2006

К слову, база "Кайрата" как раз находится на ул. Каблукова, напротив диспансера. ))))

sansei 05.04.2006

Да прикололся Байсейтов перед сезоном, так прикололся:))) Может его сильно разыграли его помощники, Крохмаль с Козулиным на 1 апреля, ну он им в отместку типа кто дома хозяин и вышвернул их со своего "дома":(( Может по весне он гонит, встречаются у людей такие патологии)))