Опубликовано: 4 321

"Кайрат" интересуется Евгением Яровенко

"Кайрат" интересуется Евгением Яровенко

По неофициальной информации от "НАШЕГО СПОРТА" в поле зрения алматинского "Кайрата" находится единственный казахстанский олимпийский чемпион по футболу Евгений Яровенко. Специалист, который в последнее время успешно работает на Украине, несколько лет тренирует ближайший резерв донецкого "Шахтера".

Напомним, что алматинский "Кайрат" неважно выступает в чемпионате Казахстана. Подопечные Бахтияра Байсеитова в принципиальном матче с "Актобе" уступили 1:2. Летом в прошлом году Евгений Яровенко дал интервью "НАШЕМУ СПОРТУ", где в Киеве признался, что готов приехать в Казахстан и поработать с клубом казахстанской суперлиги.

- Хотели бы поработать в Казахстане?

- Безусловно. Будут предложения достойные - поеду работать - сказал в интервью за 22 августа 2005 г. Евгений Яровенко. - Исключать ничего нельзя.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Aktobe 12.05.2006

Уважаемый Аскат когда вы научитесь писать статьи цытирую "единственный олимпийский чемпион по футболу Евгений Яровенко" мне просто смешно или у меня с русским языком плохо. Мы знаем кто такой Яровенко но он не один выграл в Сеуле олимпиаду вроде была команда которая называлась СССР.

Пожалуйста в следующий раз думайте что пишете.

Tim 13.05.2006

A ty znaesh umnik 4to Цитирую pishetsya s I

Salik 13.05.2006

naverno imelos vvidu chto Yarovenko edinstvenniy kazahstanets iz togo chempionskogo sostava SSSR

Критик 13.05.2006

Слушай, хватит называться за весь Актобе, а то все подумают, что в Актобе все такие безграмотные. В статье пишется, что он "единственный КАЗАХСТАНСКИЙ олимпийский чемпион".