Опубликовано: 2 289

"Кайрат" и "Тобол" разошлись миром

"Кайрат" и "Тобол" разошлись миром

Алматинский "Кайрат" в субботнем матче 25-го тура чемпионата Казахстана в родных стенах не смог сломить сопротивления одного из лидеров турнирной таблицы костанайского "Тобола". В последние годы этот матч отличается своей важностью и принципиальностью. Этот год не стал исключением для обеих команд, поэтому ажиотаж к этому матчу был и субботу.

На протяжении всего матча команды не радовали зрителей пришедших на стадион, обилием голевых моментов.

В составе алматинской команды выделялся молодой защитник Жандос Оразалиев. Он имел несколько возможностей поразить ворота Александра Петухова. "Тобол" также не отсиживался в обороне. Капитан гостей Нурбол Жумаскалиев, выйдя один на один с голкипером хозяев Сергеем Бойченко, не смог поразить пустые ворота - Фархадбек Ирисметов вынес мяч с пустых ворот. Ещё один защитник "Кайрата" туркмен Гочкули Гочкулиев не в силах был забить гол, после прострела Виктора Карпенко, а костанаец Азат Нургалиев с близкого расстояния попал в штангу.

На этом опасные моменты в исполнении обеих команд завершились. Таким образом, нулевая ничья, которая не удовлетворила ни ту, ни другую команду.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 03.10.2006

Диас Жакаев: "Таким образом, нулевая ничья, которая не удовлетворила ни ту, ни другую команду."

Зато похоже удовлетворил господ из ФСК и ФК "Астаны"!

Астана чемпион 03.10.2006

Эта статья ещё раз доказывает результат матча Актобе-Алматы.Актобе молодцы, одни болельщики чего стоят.Я был на стадионе когда наши играли с Актобе на выезде. Уверен нигде столько болел не собирается как там.Так держать.