Опубликовано: 5 321

"Кайрат" и "Актобе" почти готовы к чемпионату Казахстана

Через пять дней начнется лицензирование команд казахстанской суперлиги. Это головная боль для многих команд. Как рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" глава национальной футбольной лиги Кайрат Адамбеков, пока к чемпионату Казахстана готовы только две команды: алматинский "Кайрат" и чемпион страны "Актобе". У них есть некоторые небольшие замечания, но когда будет уже внешняя проверка, я думаю, они решат все свои проблемы.

- К этим командам у нас особое внимание, - говорит Кайрат Адамбеков. - Им предстоит участие в европейских турнирах, поэтому работы у них еще больше. Есть некоторые замечания по финансовому критерию у костанайского "Тобола" и столичной "Астаны". Будем надеяться, что эти команды смогут уже в ближайшее время решить свои проблемы и не оставят болельщиков без футбола.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Pavel 20.03.2006

этот грамматей (прим:Кайрат Адамбеков) лучше бы навел порядок в судейском корпусе

Bauer 20.03.2006

Нам болельщикам Тобола по барабану это лицензирование у нас есть деньги есть хороший тренер, поэтому мы будем Чемпионами РК по футболу, а Адамбеков пусть контролирует этих слабаков ("Кайрат" и "Актобе") Нам с нашим стадионом можно финал Лиги Чемпионов принимать

чемпион мира по онанизму 20.03.2006

Есть правила которым следует подчинятся. Это касается вопросов лицензирование. Я думаю ФСК надо всерьез взятся за это, и не довать никому поблажек, а то получится как в прошлом году исключение наших клубов из Евротурниров.

AktobeKimeP 20.03.2006

Ты видел стадион в Актобе?Если нет тогда лучше помолчи!Одну сторону крышей накрыли значит все что ли супер стадион поставили?Да вы еще и лицензирование не пройдете!!!!!У вас нет тренера нет команды!

Era 21.03.2006

Tobol-slabak. Vechny neudachnik, vechno vtoroi, da i bolely ebanutye, tolko i mogut chto orat, a delom dokazat ne cho ne mogut