Опубликовано: 2 336

«Кайрат» готовится принять «Кайсар»

«Кайрат» готовится принять «Кайсар»

Алматинский «Кайрат» готовится принять на своем поле одного из аутсайдеров нынешнего казахстанского первенства по футболу кызылординский «Кайсар». Об этом корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» сообщил пресс-атташе алматинского клуба Самат Жайгалиев:

- Команда планомерно готовится к предстоящему матчу, который пройдет завтра на центральном стадионе Алматы. Начало игры в 16:00 по алматинскому времени.

- Кадровых проблем у команды нет?

- Все футболисты здоровы и готовы выйти на поле в завтрашней игре, за исключением опытного защитника Рината Абдулина, который жалуется на травму и сыграть завтра не сможет.

Судя по всему, многочисленных болельщиков футболисты алматинского «Кайрата» завтра не увидят: время неудобное, в рабочий день матч начинается в 16:00.

Отметим, что сейчас алматинский «Кайрат» занимает восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата Казахстана, имея в своем активе 37 очков после 25 сыгранных матчей. «Кайсар» сейчас на последней позиции и отчаянно борется за выживание в казахстанской суперлиге.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Serik 24.10.2006

Я считаю, что Кайрат просто обязан проиграть эту игру, чтобы хоть как то помочь Кайсару выжить в суперлиге. Это две команды, которые по-разному рассудил ФСК примерно за одно и тоже. Если мне память не изменяет, то Кайсар в том сезоне, когда его исключили был далеко не аутсайдером и сейчас бы им не был, если не перевод в первую лигу. Так что даешь Кайрат шанс Кайсару выжить!

yerken 24.10.2006

Куандык, ты что не казахстанец?!?

Завтра, 25 октября, ПРАЗДНИК - ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ!!!!

Какой рабочий день?!?

Будь внимательней?