Опубликовано: 353

"Кайрат" - "Есиль-Богатырь" - 2:0. Арсен Тлехугов: Алибек обязан был забивать

"Кайрат" - "Есиль-Богатырь" - 2:0. Арсен Тлехугов: Алибек обязан был забивать

Накануне вечером состоялся первый матч с участием алматинского "Кайрата"в чемпионате Казахстана. Соперником базового клуба национальной сборной Казахстана был не самый сильный "Есиль-Богатырь" из Петропавловска. Однако, волнение игроков чувствовалось на протяжении всего матча. Лишь во второй половине встречи кайратовцам удалось справиться с волнением и захватить инициативу.

Большой объем работы выполнял нападающий "Кайрата" Арсен Тлехугов. Именно он на 63 минуте ворвался в штрафную площадь "богатырей" и отдал результативную передачу своему коллеге Алибеку Булешеву.

- Честно говоря, Алибек в этой ситуации просто обязан был забивать, - считает Арсен. - А так если посудить, он благодаря своему голевому чутью оказался в нужное время в нужном месте. Подставил ногу и забил.

- Как оцениваешь игру в целом?

- Сначала было тяжело. Волнение, переживание и все такое. Потом немножко справились и начали играть.

- Что не получилось у вашей команды?

- Нам не хватало уверенности в себе. Состав вроде наигран, но ошибок было много. Да и соперники вроде не мальчики для битья. У них тоже было большое желание победить, просто мы как мне кажется, все-таки выглядели посильнее в физическом плане. "Дожали" их во втором тайме и добились долгожданной победы. Да и перед болельщиками нам не хотелось оплошать.

Загрузка...