Опубликовано: 370

"Кайрат" договаривается с Артурасом Фоменко

"Кайрат" договаривается с Артурасом Фоменко

Бывший нападающий актюбинского "Актобе-Ленто" и сборной Литвы Артурас Фоменко может оказаться в алматинском "Кайрате". Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТ" заявил генеральный директор команды Ермек Сырлыбаев.

- Мы, скорее всего, подпишем контракт с Артурасом Фоменко, - рассказывает Ермек Сырлыбаев. Он сейчас тренируется в составе нашей команды на учебно-тренировочном сборе в Турции. Уже провел в составе нашей команды два контрольных матча. Сейчас остается только договориться с футболистом и заключить контракт.

Напомним, что в прошлом году литовский нападающий "Актобе-Ленто" Артурас Фоменко в игре против "Тараза" получил серьезную травму - разрыв связок голеностопа и выбыл из строя на неопределенный период. Руководство актюбинской команды решило отправить футболиста в Москву, где благодаря полузащитнику сборной Казахстана Руслану Балтиеву, Артурасу Фоменко сделали операцию. Однако, вскоре актюбинская команда отказалась от своего нападающего и сейчас Артурас Фоменко близок к подписанию контракта с чемпионом Казахстана.

Загрузка...