Опубликовано: 291

«Кайрат» без лидеров не смог обыграть «Иртыш»

«Кайрат» без лидеров не смог обыграть «Иртыш»

Алматинский «Кайрат» можно сказать удачно вернулся в казахстанский чемпионат после громкого скандала. Подопечные Тачмурада Агамурадова на своем поле принимали пятикратного чемпиона страны павлодарский «Иртыш» и после продолжительной паузы сыграли вничью 1:1.

Более того, хозяева поля первыми открыли счет благодаря точному удару опытнейшего нападающего Арсена Тлехугова. Однако, удержать победный счет алмаатинцам так и не удалось. Сказалось отсутствие сразу нескольких ведущих футболистов: капитана Самата Смакова, защитника Фархадбека Ирисметова, полузащитника Андрея Карповича и нападающего Алибека Булешева. Все они были дисквалифицированы на один матч после игры с «Алма-Атой». Владислав Чернышов на 75-ой минуте встречи смог сравнять счет и принести своей команде ничью на выезде.

Напомним, что после 19 сыгранных матчей алматинский «Кайрат» находится на 8-ой строчке в турнирной таблице чемпионата Казахстана по футболу. Команда Сергея Волгина провела 23 матча и пока располагается на пятом месте.

Загрузка...