Опубликовано: 504

"Кайрат" - "Атырау" 1:0. Лед тронулся

"Кайрат" - "Атырау" 1:0. Лед тронулся

"Кайрат" одержал свою первую победу в чемпионате. Наконец прервалась голевая засуха клуба, длившаяся все четыре тура - Алибек Булешев остался верен себе: его удар принес три очка. Так сказать, лед тронулся.

Хотя, не получи две желтые карточки защитник гостей Кравченко, все могло быть иначе.

- Как ни странно, но после того как соперник остался в меньшинстве, мы стали играть хуже, - говорит один из лучших игроков в составе алматинцев Пиралы Алиев. - А до этого мы здорово действовали. Ну хоть так … А то уже стали нервничать, играем вроде хорошо, а победить не можем.

Как ни странно, но с удалением Кравченко по другому заиграл и сам "Атырау". Подопечные Сергея Волгина стали действовать остро, Большаков на левом фланге старался нагнетать остроту у ворот Толебаева. Именно его передачи таили в себе опасность. Дважды хозяев простил Татишев. Сначала форвард не дотянулся до мяча, замыкая выверенную подачу Большакова слева. Затем махнул мимо мяча капитан "Кайрата" Абдулин, и Татишев подкараулил отскок. Его удар из-за пределов штрафной отразила штанга. Финальный свисток кайратовцы встретили с явным облегчением.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...