Опубликовано: 2 374

Кайрат Аширбеков: Я иду на поправку

Кайрат Аширбеков: Я иду на поправку

Ключевой полузащитник чемпионов Казахстана Кайрат Аширбеков в одной из тренировок получил травму. Из-за этого, ему пришлось пропустить несколько игр в первенстве страны и в отборочном турнире чемпионата Европы-2008 в составе сборной Казахстана против команд Бельгии и Азербайджана. Как сообщил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сам футболист, он идёт на поправку.

- Мне с каждым днём становится всё лучше - говорит Кайрат, - Следующую игру в чемпионате Казахстана нам предстоит провести в Кызылорде с "Кайсаром", который играет на искусственном поле. Врачи мне не разрешили играть на таком покрытии. Но к матчу с "Астаной" я смогу подойти в оптимальной форме.

- Есть желание выйти на поле?

- Конечно. Я устал отдыхать и смотреть со стороны на то, как мои партнёры по команде играют и забивают. Хотелось бы отметить, что все футболисты и тренера меня поддерживают. Самое главное, что они на меня рассчитывают. Это придаёт мне уверенности и сил.

Напомним, что помимо Аширбекова, матч с "Кайсаром" пропустят ряд футболистов: Максим Самченко, Сергей Яскович, а также капитан команды Виталий Кицак не сыграют по причине перебора жёлтых карточек. Голкипер Роман Нестеренко, защитник Алексей Николаев, а также полузащитник Игорь Аксёнов пропустят поединок из-за различных травм.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дария 15.09.2006

Ты очень сильно нужен команде!!!!!! Поправляйся скорее!!!!

Эльвира фанатка ФК актобе!! 17.09.2006

Все актюбинские фанаты соскучались по тебе :-))

Поправляйся скорей!!!!:-))