Опубликовано: 334

Кайрат Аширбеков: Виноваты сами

Кайрат Аширбеков: Виноваты сами

Победа над азербайджанским "Хазаром" с минимальным преимуществом, не позволила "Актобе" пройти в четвертьфинал Кубка Содружества. Если подопечные Владимира Муханова смогли бы выиграть с разницей не в один, а два мяча, то чемпион Казахстана продолжил бы борьбу в турнире. Именно с такой установкой выходили на поле актюбинские футболисты. Полузащитник Кайрат Аширбеков считает, что в провале виновата вся команда.

- Если бы мы играли по-старому регламенту, то наша команда выходила бы из группы, заняв первое место. Но по ходу турнира организаторы поменяли регламент, и мы оказались за бортом - рассказывает Аширбеков, - Я считаю, что несмотря на условия данного турнира, мы сами виноваты в том, что не реализовывали свои моменты. Ведь мы прессинговали соперников, а забить нужные мячи не смогли. А в целом, "Актобе" показывал неплохой футбол.

Мы не могли не спросить у Кайрата, останется ли он в "Актобе" в новом сезоне?

- Совсем скоро я отправлюсь в Турцию в составе сборной Казахстана. Сейчас все мои мысли связаны только с этим. А о клубе, подумаю после того, как вернусь из расположения национальной команды.

Снимок официального сайта Кубка Содружества

Загрузка...