Опубликовано: 1 405

Кайрат Аширбеков: Останусь куда ж я денусь?!

Кайрат Аширбеков: Останусь куда ж я денусь?!

Каждое межсезонье вокруг полузащитника "Актобе" Кайрата Аширбекова возникают много разговоров относительно его дальнейшей карьеры. Футболиста сборной Казахстана ссылают от алматинского "Кайрата" до казанского "Рубина". В этом году Кайрат сам поставил точку в этом вопросе, заявив, что в следующем году будет играть за "Актобе".

- Куда я денусь? Конечно же, останусь в "Актобе", - признался Кайрат Аширбеков. - Здесь ко мне очень тепло относятся наши болельщики. Спасибо им за ту поддержку, которые они оказывали мне в течение всего сезона.

- Как считаешь, почему "Актобе" не выиграл золотых медалей?

- Не могу дать определенного ответа. Хотя во многих матчах по игре мы не уступали нашим конкурентам. Мне кажется серебро, тоже неплохой результат. Зато есть к чему стремиться в следующем сезоне, будем бороться за чемпионство.

- Прошедший сезон считаешь удачным для себя?

- Я удовлетворен им. Главная задача для меня была - обязательно попасть в сборную Казахстана. Мне удалось это сделать, и я очень рад этому.

- Какие планы на ближайшее время?

- Отдохнуть у себя дома в Шымкенте. Очень соскучился по своей семье. Потом буду готовиться к новому сезону.

На снимке: Кайрат Аширбеков в матче за сборную Казахстана

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Yerkin 28.11.2006

Кайрат ты один из лучших игроков в Казахстане. Мы рады слышать что ты остаёшься в команде Актобе.Мы хотели бы тебя увидеть в основном составе в сборной Казахстана. Ты бы луше сыграл, чем сергиенко, ларин, травин и.т.д. Когда они играют на поле с более сильной команды, отчётливо видно, как у них дрожат колени. Я думаю что не только я но и другие болельщики не довольный их игрой в сборной.

Желаем успехов в следующим году стать чемпионом скомандой Актобе и достойно выступать в кубке УЕФА.