Опубликовано: 376

Кайрат Аширбеков: Нужно забыть наши неудачи

Кайрат Аширбеков: Нужно забыть наши неудачи

Лидер карагандинского "Шахтера" Кайрат Аширбеков настраивается на предстоящий матч с венгерским клубом "Дебрецен", как на последний.

- Нужно на время забыть наши неудачи в чемпионате Казахстана и выйти на поле как на последний матч. Шансы у нас есть и неплохие. Почему бы и нет?! Все отдадим, чтобы выйти в следующий раунд и порадовать тем самым наших преданных болельщиков.

- Многие поговаривают, что из всех казахстанских соперников по еврокубкам, самой слабой командой является именно венгерский "Дебрецен"…

- Я не соглашусь с ними. Хоть мы еще и не видели как играет "Дебрецен", скажу, что недооценивать их нельзя. Я думаю, что венгры - не слабый соперник. Они же не просто так вышли в Кубок УЕФА.

- Сам-то уже готов к матчу?

- Всегда готов. Сегодня вечером мы будем просматривать видеозаписи матчей с участием "Дебрецена". Посмотрим, проанализируем.

Напомним, что несколько лет назад венгерский "Дебрецен" вышел в квалификационный раунд Лиги чемпионов, где выступал достаточно неплохо. Лишь английский "Манчестер Юнайтед" выбил их из дальнейшей борьбы.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...