Опубликовано: 2 281

Кайрат Аширбеков: Нам нужно реабилитироваться перед болельщиками

Кайрат Аширбеков: Нам нужно реабилитироваться перед болельщиками

Ведущий полузащитник "Актобе" Кайрат Аширбеков в предыдущей игре против "Востока" (1:2) не принимал участия. Как говорит сам футболист, все дело в решении врачей.

- Доктора перед игрой сказали, что нельзя играть на таком поле, которое есть в Усть-Каменогорске. На таком можно запросто получить травму, поэтому не рискнули. Хотя если бы сказали "да", то конечно бы, помчался.

- В следующем игре с "Екибастузцем" планируешь сыграть?

- Всё зависит от врачей. Как скажут, так и сделаю. Но думаю, что уже можно. Ведь, на центральном стадионе в Актобе, качество поля позволяет играть. Будем надеяться, что сыграю. Очень хочу.

- "Актобе" по потерянным очкам находится на третьей позиции. В чём причина?

- Такое в футболе бывает. Все еще впереди. Думаю, что нашей команде нужно как можно быстрей найти свою игру, тем самым, реабилитироваться перед своими болельщиками.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 28.06.2007

Да зажрались вы все просто, как можно было проиграть несчастному Востоку да еще по ходу матча пропустить первыми два гола?????????????????????????

Если всё так дальше и пойдёт то на ЦС г.Актобе где всегда был аншлаг совсем скоро будет как устькамане 1000чел сидеть !!!

За такую игру стыдно должно быть господа футболисты фк Актобе !!!!! Теперь чтобы реабилитироваться в глазах своих болел Вы должны как минимум 6:0 порвать экибаз, и Иртыш вынести 10:0 а Восток вообще уничтожить на своём поле!!!

Буржуй 28.06.2007

сори, в гневе забыл что Восток вы еле еле но выиграли !!