Опубликовано: 3 267

Кайрат Аширбеков может уехать в Украину

Полузащитник лидера нынешнего чемпионата Казахстана актюбинского "Актобе-Ленто" Кайрат Аширбеков уже в ближайшее время может оказаться в одной из украинских команд. Такое заявление "НАШЕМУ СПОРТУ" сделал главный тренер "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов:

- Кайратом заинтересовалось сразу несколько клубов высшей лиги Украины. Во время учебно-тренировочного сбора в Киеве мы провели несколько контрольных матчей против украинских команд, которые и изъявили желание пригласить к себе Кайрата Аширбекова. Но мы пока его отдавать пока не торопимся. Конечно, я буду рад если Кайрат окажется в хорошей команде, но пока он нам нужен сам. Если мы не попадем в этом году в зону УЕФА, то тогда мы его конечно отпустим, да и то в команду, которая будет бороться за место в пятерке украинского чемпионата. Кайрат Аширбеков очень талантливый парень и ему необходимо просто сейчас играть в хорошей команде.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нуржан 13.06.2005

эээй, Тимофеев! открой глаза!

300 14.06.2005

Но тимохе ведь нужен этот кудесник балтиев, на хрена ему Ашир.

Вообще-то и и без балта и прочих низовцевых можно 0:6 проигрывать, не пора ли других ребят просматривать, а Тимоха?

аман 14.06.2005

Тимофееву пора в отставку! Пусть рулит где-нибудь в первой лиге. Может, как игрок он хорош, но сразу ему доверить национальную сборную - это катастрофа для имиджа казастанского футбола в целом!