Опубликовано: 12 760

Кайрат Аширбеков может покинуть "Актобе"?

Кайрат Аширбеков может покинуть "Актобе"?

Полузащитник национальной сборной Казахстана и серебряного призера чемпионата Казахстана по футболу Кайрат Аширбеков может покинуть свою команду в этом году.

Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" стало известно из достоверных источников.

У Кайрата Аширбекова есть предложение от одного из лидеров казахстанского первенства. Сам футболист пока конкретного ответа не дал. Он в интервью нашему изданию уже не раз заявлял, что уходить из "Актобе" не собирается, однако компетентные люди утверждают, что Аширбеков не прочь сменить команду.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Самат Омирзаков 15.12.2006

как журналист хотел бы вам напомнить,что не указывая

источник информации или же просто написав что

из достоверных источников,к сожалению вы никак не вызываете

этим образом доверия у читателей.

думаю что затрагивая определенные темы,а именно

опровергая слова самого футболиста,вы просто обязанны

подчеркнуть откуда все же вы узнали определенную

информацию.а если не знаете или же все таки источник вас попросил не указывать его имя итд. думаю необходимо хотя бы указать из каких кругов информация истекает.а если вы и этим не расспологаете,то уверен что в таком случае лучше будет открыть

на сайте категорию слухов.

отнеситесь к моим словам серъёзно,т.к. я не пытаюсь вас унизить,а наобарот только хочу вам помочь стать лучше.

болельщик ФК АСТАНА

Дария 16.12.2006

Кайрат отказался уже от предложения Астаны. Но почему то президент астаны уже где-то 2 недели в Шымкенте за Кайриком бегает.

Буржуй, а что он ответил на твои высказывания?

Я согласна с тобой и с Алибеком, если Кайрат уйдет в другой КЗ клуб, то болельщики не простят ему это!

Я все-таки надеюсь на то, что наш любимчик Аширбеков Кайрат останется!

sandstorm 16.12.2006

Samat, ti kak samii gramotnii 4elovek tut kogda pishesh Lento 4to imeesh vvidu? Lento v nazvanii komandi uzhe vtoroi god netu, a ti vse pro Lento, da Lento. A kak tam Celinogradskii Meliorator pozhivaet? A Traktor sei4as v kakoi lige igraet? Soglasen s nashimi ludmi, v etom godu Ashir ves sezon prosidel na skameike, i esli on uidet, to tepluu vstre4u po priezu obratno mi emu ne garantiruem....

Мурат 24.12.2006

ПИЗДУ ЭТОГО АШИРБЕКОВА КОТАК ХОДЯЧИЙ ЗА СЧЕТ ПЕНАЛИТИ ПОДНЯЛСЯ! ВЕСЬ СЕЗОН НА ЗАМЕНИ ПРОСИДЕЛ! ДА ПОШОЛ ОН НАХУЙ! ТОЖЕ МНЕ ЦЕНУ НАБИВАЕТ! ДА ОН В ТАКОМ СЛУЧИЙ ПРОСТИТУТКА! ТОМУ ДАМ ТОМУ НЕ ДАМ!ПУСТЬ КАТЕТСЯ ПОДАЛЬШЕ! ВСЕ РАВНО ОН В АКТОБЕ УЖЕ НЕ ДЫШЕТ!

tulpar 15.12.2006

Самат, видимо, вы мало чем отличаетсь от журналистов из "Нашего спорта", если не сказать большего, т.к. в вашем постинге грамматических ошибок гораздо больше чем у среднестатистичиского мастера пера Газеты.кз.

Zhanat 15.12.2006

Смамат мы с тобой согласны! Нечего говорить о том о чем не можешь! Так держать! Мы болеем за Актюбинск!

Самат Омирзаков 15.12.2006

Тулпар

если и есть таковы,прошу указать точнее.просто временами неделями я не общаюсь

на русском.

если же прийти к твоим ошибкам,то:

1.отличаетсь;

2.среднестатистичиского;

думаю ты глупец,если не хочел понять к чему я веду,а запнулся на грамматике.

Буржуй 15.12.2006

Уважаемые болелы Актобе, я давно не посещал этот сайт и давно не оставлял здесь свои комментарии потому что не вижу смысла этого делать, даже если в Актобе будут играть Анри и Дрогба всё равно чемпион 2007г. уже известен это фк Астана только между нами :-))) !

А про Ашира хочу сказать следующее:

Он хороший футболист его в Актобе боготворят, а что он ? Он в прошлом году нервы нам перетрепал крича на всю страну что всю жизнь мечтал играть за ФК Кайрат, но потом когда всё обломалось опять начал говорить что Актобе самый лучший а болелы для меня самые родные, теперь вот подумывает в Астану смыться, и это правда когда мы с ним разговаривали в Асату (культурный центр в Актобе), в бильярд играя, он признался что Астана предлагант ему приличную зарплату и гарантированное место в сборной, на что я ему ответил а как же мы Актобинские болелы которые в тебя верили, неужели всё в нашей стране покупается и продается!????

После этого разговора я сделал вывод пусть катится к чертям собачим, если он наплевать на любовь десятков тысяч болел, то он никогда не станет великим футболистом. Я уверен болелы не простят ему этого предательства ! Он уже в прошедешем сезоне подумывал смыться, но Астана не хотела брать его с его болячками а вот теперь когда он выличился за наши за АКТОБИНСКИЕ деньги он думает повернуться к нам задом!

с/у болела который разочаровался в Аширбекове!!!

Ашир, уходи, но помни приезжая в наш город в составе другой команды ты будешь чувствовать себя как в АДУ, поверь !

Мы простим всё кроме предательства и равнодушия !

Самат Омирзаков 15.12.2006

1.Аширбеков не личная собственность Ленто и он вправе как проф. футболист

выбрать клуб где ему заблогарассудиться играть.

2.Насколько мне известно Аширбеков не является воспитанником Ленто,тем самым и ответственность перед болельщиками о преданности для него не обязательны.

3.Он защищал интересы твоего клуба несколько сезонов,Буржуй.Так не подло ли материть его?

4.Опять повторюсь,он не раб Актюбинска и вправе делать все что ему угодно в рамках соглашения с клубом.

конечно можно понять твое расстройство,но все же...

и кстати рас ты общался с ним напрямую,ответь высказал ли ты все то что ты напечатал в своем комментарии?

Alibek KIMEP 15.12.2006

согласен в какой-то мере с Буржуем..........лично Я только ЗА если Ашир перейдет в более сильный чемпионат,так как это ему будет во благо.Но скажу одно,если он перейдет в другой КЗ клуб(Астана) то полностью потеряю уважениек нему,и в алмате и в актобе буду ОСВИСТЫВАТЬ его....так нельзя.......приеров много перебежчиков в стан врага и ничго путного не вышло(Луис Энрике с реала в барсу,Фигу по обратному маршруту,Ковтун из динамо в спартак)

Буржуй 15.12.2006

Самат, конечно я ему всё высказал, я ему посоветовал брать пример ни с продажных бяковых и уразбахтиных а с Паоло Мальдини который и не думал отварачиваться от своих болел даже когда Милан испытывал явный кризис !

Я понимаю вашу астанинискую радость, к вам уходит от нас хороший футболист, но я высказал не только своё мнение но и мнение десятки тысяч Актобинцев, Аширу предательства не простят !!!!

Болелы Астаны наверное ликуют, но вам не понять чувства настоящих болел!

Самат был ли ты хоть раз на нашем Актобинском стадионе? Нет не был вот поэтому и не знаешь насколько в актобе любят футбол и Ашира лично !

Мы разочарованны, и я если честно думаю даже лучше что Ашир уйдёт хоть лицемерить и цену набивать себе перестанит !

Всем удачи !!!

Дария 16.12.2006

Кайрат отказался уже от предложения Астаны. Но почему президент астаны уже где-то 2 недели в Шымкенте за Кайриком бегает.

Буржуй, а что он ответил на твои высказывания?

Я согласна с тобой и с Алибеком, если Кайрат уйдет в другой КЗ клуб, то болельщики не простят ему это!

Я все-таки надеюсь на то, что наш любимчик Аширбеков Кайрат останется!