Опубликовано: 7 367

Кайрат Аширбеков: мечтаю забить гол за сборную

Кайрат Аширбеков: мечтаю забить гол за сборную

Вчерашний товарищеский поединок между сборными Казахстана и Кыргызстана был для талантливого казахстанского футболиста Кайрата Аширбекова вторым матчем в его карьере, проведенным за главную футбольную команду страны.

Как признался корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА» сам Кайрат, играть за сборную для него большая честь:

- Когда надеваю футболку сборной, то испытываю чувство гордости. В момент когда выходишь на поле в цветах сборной Казахстана осознаешь большую ответственность перед страной. Поэтому я пока немного волнуюсь. Еще не привык. Но в скором времени с этим волнением надеюсь справится.

- Как тебе работается под руководством Арно Пайперса?

- Тренировки под руководством голландского специалиста проходят интересно. Узнаешь много нового.

- Что для тебя значит забить гол за сборную?

- Это большое счастье. Я мечтаю об этом. Надеюсь, что это у меня получится. Будим стараться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kairat 06.07.2006

Чего мечтать-то! Забивать надо! Кто ж тебе, Кайратик мешает? Аширбеков, такой разрекламированный, а в отчетных двух играх вообще ничего не показал.

Фан 06.07.2006

А ты кайрат мозги не ЕБИИИИ!!!!!!!!!!!

Yeroha 07.07.2006

Kak Ashir nachil igrat v Sbornoi KZ

nachali vyigravat.

Davno nado bylo Kairata priglashat v sbornuyu,

Seichas na chempionata mira by igrali,nu

nicho budem igrat finale Chempionata Evropy,

potomushto ASHIR v SBORNOI KAZAKHSTAN.

URA Gaspoda URA, URA ,URA!!!!

FAN 07.07.2006

URA,URA,URA,URA!!!!!!! 11.

kairat 07.07.2006

Аширбеков в действительности ничего выдащегося в сборной не показал, на своем левом фланге не обострял ситауцию, единоборства проигрывааеи, скорости не показал, даже под ним играющий Утабаев играл на порядок острее. Так что Аширбекову в сборной делать пока нечего, пусть еще тренируется. Средний игрок.

sandstorm 08.07.2006

to Kairat

во первых можно понять парня, первая игра, конечно, кто не будет волноваться? Со временем мы верим все у него получится и голы начнет забивать. Вр вторых, Аширбеков центральный атакующий полузащитник, а в сборной почему то играет на фланге, может еще не привык и поэтому, играет немного нервно, но все у него еще впереди! Ашир ВПЕРЕД! АЛГА!

=LyaLya= 10.07.2006

Poslednee vremya zahody na sait udivlyaus naskolko ludi bivaut to li zavistlivimi, to li zlimi, to li eb...timi, a inogda i vse vmeste. Esli chelovek hochet i staraetsya, to kak ni kruti i nego polu4itsya, daje to, chto on nervnichaet uje pokazatel togo, chto Kairat perejivaet. Razigraetsya paren i vse naladitsya.