Опубликовано: 4 387

Кайрат Аширбеков: Хочу играть

Кайрат Аширбеков: Хочу играть

Ведущий полузащитник «Актобе» Кайрат Аширбеков, не игравший последние матчи в чемпионате Казахстана из-за травмы, сообщил «НАШЕМУ СПОРТУ», что очень хочет играть:

- Я как можно быстрей хочу восстановиться от травмы и помочь своей команде завоевать титул чемпионов Казахстана.

- Тренируешься ли ты в составе «Актобе?»

- На данный момент, не тренируюсь. В матчах, которые пройдут в начале августа, я не приму участие в них. Зато получивший травму, Митрофанов уже возобновил тренировки, который идёт на поправку. Напомним, что Александр получил аналогичную травму - растяжение мышцы.

Отметим, что в ответной игре первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов против латвийского «Металлурга», Аширбеков принял участие в матче, выйдя на замену.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 31.07.2006

Надоели мне уже эти ваши травмы. Митя вообще по моему уже не хочет в футбол играть или смыться хочет куда - нибудь...если это так то хочу напомнить ему что произошло с его друзьями Поляковым и Соколом - кому они сейчас нужны ? да никому. А хотели цену себе набить...

Ашир, в Актобе тебя любят и хотят чтобы ты всю свою карьеру провел в нашем клубе, чтобы игру строили вокруг тебя,удачи тебе выздоравливай быстрее и не коси больше :-))))!!!!

И хотел бы обратиться к болелам Актобе вы со мной согласны что нужно гнать Муханова и вернуть Ищенко?

а вместе с Мухой продать и Шкурина,Косолапова,Низовцева,Лободовского.

а игру строить вокруг Ашира и Рогача...и обязательно вернуть Сабирова, ведь он молодой мощный и бегает все 30000 минут.

МУХАНОВА В ОТСТАВКУ, ОН ГАДЕНИШЬ РАБОТАЕТ ПОСЕЗОННО НИКАКОЙ ПРЕСПЕКТИВНОЙ РАБОТЫ!!!

Дария 31.07.2006

Быстрее поправляйся! Ты нам нужен!!!

Cat 31.07.2006

Ох, и наивный же ты! Рогачёв, Косалапов, Головской и иже с ними - это "бригада" ВВМ и игроки, которых он подтянул в "свою" команду покидают её немедленно следом за ним, зачастую прихватив из прежнего клуба ещё парочку особо отметившихся перед Мухановым старожил. Так что, без всякого нехорошего пожелания, просто делайте выводы, что (кто) останется у вас, если выдворите ВладВасича. Если по сути, Голова, Низовцев и Рогачёв на данном этапе скелет (каркас) вашей команды.

аман 01.08.2006

Если это комментарий прочтет Муханов, то я требую убрать из состава: Малкова (пусть отправляется в Кокшетау, там ему место),Лобадовсого, Косолапова, Низовцева. Они вообще не отрабатывают свою зарплату. Надо ценить и стимулировать игру Аширбекова, Митрофанова, Рогачева, Нестеренко и не бояться выпускать почаще молодежь (Тажибайулы, Логвиненко0, когда они еще наберутся опыта, если не сейчас?